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会席メニューのご案内

2025.8.1

********くつろぎのひと時に、心華やぐお料理を********



幅広い年齢層のお客様に好評の日本料理をベースに季節ごとの多彩な献立をご用意しました。
オレンジ色に染まる夕日とともに
瀬戸内の厳選素材を使った料理で大切な人と大切な時間をお過ごしください。


※ディナー営業に関しましては完全ご予約制となっております。
ご予約はお電話にて承っております。

期間:9月~10月まで(期間外のメニューは変更になります)

新舞子会席

先付 火取り舞茸 ベーコン ミニトマト
椀物 松茸椀 丸胡麻豆腐 椎茸旨煮
造里 鯛 間八 赤海老
焼物 甘鯛柚庵焼き
揚物 丸十かき揚げ
煮物 新舞子きのこ鍋
蒸物 菊花茶碗蒸し
お食事 ひじき御飯 袱紗仕立て 香の物
甘味 柿水晶 巨峰


播磨灘会席

前菜 錦秋豊穣
椀物 松茸土瓶蒸し
造里 鯛 間八 横輪 赤海老
焼物 和牛陶板焼き
揚物 秋野菜チップ吹き寄せ
蒸物 秋鮭きのこ蒸し
酢物 こはだ砧巻
お食事 ひじき御飯 袱紗仕立て 香の物
甘味 巨峰


瀬戸内会席

前菜 錦秋豊穣
椀物 松茸土瓶蒸し
造里 鯛 間八 横輪 サーモン 赤海老
焼物 和牛うちひら陶板焼き
煮物 おこぜ煮付け
揚物 秋野菜天婦羅 海老 青ト 天出汁
酢物 鱧ちり
お食事 ひじき御飯 袱紗仕立て 香の物
甘味 巨峰 柿 梨


季節の会席

前菜 錦秋豊穣
椀物 松茸土瓶蒸し
造里 伊勢海老造里 横輪 鯛 間八
煮物 おこぜ煮付け
焼物 和牛ロース陶板焼き
揚物 才巻 鱧 天婦羅
台物 鱧すき鍋
酢物 カツオタタキ
お食事 にぎり三貫 袱紗仕立て ガリ
甘味 巨峰 柿 梨




※食材の入荷状況により急遽メニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。